В ходе предновогодней акции «Елка желаний», Члены Правительства Республики Алтай исполнят мечты детей из сел региона.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин снял с ёлки четыре открытки с желаниями детей, семьи которых оказались в трудной жизненной ситуации. Семилетний Амыр из Кош-Агача мечтает об игрушечном роботе на пульте управления, девятилетний Матвей из села Ильинка хочет побывать в Москве, 11-летний Арсений из Горно-Алтайска загадал путешествие в Санкт-Петербург, чтобы увидеть Медного всадника и Адмиралтейство, 13-летний Никита из республиканской столицы пожелал квадрокоптер для того, чтобы снимать и монтировать ролики.

«Я обязательно исполню желания ребят, по возможности вручу подарки им лично, а Матвею постараюсь сам показать столицу нашей Родины и провести ему экскурсию по Красной площади» – сказал глава.

К акции также присоединились заместители Председателя Правительства РА и руководители министерств.

Первый вице-премьер Виталий Махалов подарит 13-летней Виктории из села Майма смартфон. Заместитель Председателя Правительства РА Динара Култуева исполнит желание пятилетнего Ивана из Шебалино, он мечтает о мобильном телефоне.

Заместитель Председателя Правительства РА, руководитель Аппарата Главы РА, Председателя Правительства РА и Правительства РА Михаил Маргачев выполнит желание девятилетнего Ильи из Саратана, который мечтает о смартфоне.

И.о. министра цифрового развития РА Николай Степанов снял с ёлки две открытки с желаниями. 14-летней Екатерине из села Турочак он подарит смартфон, семилетнему Виталию из Турочака – планшет.

Проведение акции продолжается, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *