Фирменная торговая точка МТС в Майме после реновации вновь открыла двери по адресу: ул. Ленина, 32А

В салоне полностью обновлен интерьер и оборудование, созданы комфортные условия для обслуживания большого числа абонентов в течение рабочего дня: понятное зонирование, удобная навигация, открытые витрины, зона для самостоятельного тестирования.  

Здесь можно подобрать оптимальный тариф, перейти в сеть МТС с сохранением прежнего номера или восстановить утерянную SIM-карту. Майминцы могут подключить цифровые сервисы оператора, спутниковое ТВ, подобрать современные гаджеты и аксессуары к ним по оптимальной цене, внести обязательные платежи, например, за услуги ЖКХ, ТВ или интернет.

В салоне продавцы-консультанты помогут оформить гаджеты в рассрочку. Более того, майминцы имеют возможность получить банковские услуги – например, осуществить денежный перевод или оформить финансовые карты МТС Банка, купить билеты на поезд и самолет или оплатить самостоятельно забронированные билеты, а также приобрести страховые полисы на время путешествий по России. 

На сегодняшний день, кроме салона в Майме, в Республике Алтай работает восемь монобрендовых салонов МТС, торговые точки оператора работают во всех районах республики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *