В большом зале Правительства Республики Алтай прошла торжественная церемония награждения организаторов добровольческой деятельности и наиболее активных волонтеров, принявших активное участие в Общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе!». По итогам реализации акции в регионе Управление Росгвардии по Республике Алтай награждено памятной медалью Президента России «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе!».

Благотворительная акция стартовала в регионе, как и по всей стране одновременно с началом периода самоизоляции – в марте прошлого года. В Республике Алтай волонтеры, общественные организации, меценаты объединились, чтобы помогать нуждающимся. На протяжении всего времени Росгвардейцы региона неоднократно совместно с волонтерами #МыВместе оказывали адресную помощь, помогали развозить продуктовые наборы, лекарства, средства гигиены и бытовой химии пожилым и маломобильным гражданам.

«Акция «Мы вместе» действительно объединила под собой самых разных людей — государственных служащих, медиков, добровольцев, предпринимателей. Объединившись все вместе, мы смогли помочь тем, кто нуждался во внимании и заботе — инвалидам, тяжелобольным, пожилым людям», — отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Игорь Потапов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *