Об этом заявил председатель партии Дмитрий Медведев на XX съезде «Единой России».

В ходе своей предвыборной кампании партия принимала предложения граждан по развитию страны. Программу разрабатывали на протяжении двух месяцев, предложения в нее вносили все желающие. В общей сложности поступили около 2 млн откликов.

Республика Алтай выступила пионером среди субъектов России. Свою работу по приему предложений штаб общественной поддержки начал еще в июле 2021 года и собрал более тысячи предложений, касающихся сфер здравоохранения, образования, экономики, культуры, экологии, городской и сельской среды.

«Чтобы выполнить народную программу, все наши планы по развитию России, у нас есть все необходимое: силы, 20-летний опыт и знания, проверенные кадры во всех партийных структурах. Но главное — у нас есть доверие избирателей, которое и помогает нам побеждать», — отметил Дмитрий Медведев.

Парламентом принят бюджет на ближайшие три года. По инициативе партии в него заложены средства на финансирование многих социальных проектов, которые представлены в народной программе.

Республику Алтай на съезде представляют секретарь регионального отделения партии Татьяна Гигель, сенатор Владимир Полетаев, руководитель регионального исполкома Эмиль Тюхтенев, депутат Госдумы Роман Птицын, председатель Госсобрания – Эл Курултай Артур Кохоев, руководитель фракции партии Владислав Рябченко, глава Шебалинского района Эрчим Сарбашев и глава Кош-Агачского района Серикжан Кыдырбаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *