28 декабря активисты регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Республике Алтай, при поддержке Молодёжного Центра города Горно-Алтайска, провели концерт для работников Горно-Алтайского ковидного госпиталя.

Для медицинских работников ребята исполнили новогодние песни, выразили слова благодарности всем причастным к борьбе с инфекцией, растянув баннеры, а также, вручили фруктовые наборы.

Также, свои поздравления выразили спикеры мероприятия Роман Гордеев, координатор СФО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и Александр Крючкин, руководитель регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Республике Алтай.

В рамках акции было проведено порядка 10 «Новогодних Ёлок» на детских площадках города Горно-Алтайска. Участие в мероприятиях приняли мэр города Юрий Викторович Нечаев и Попошев Пётр Борисович, депутат по избирательному округу №6.

«Последние два года были довольно сложными, и борьба за жизнь людей не прекращалась ни на минуту. Врачи, медицинские сотрудники в целом трудились в очень сложных условиях, рискуя своей жизнью, спасали жизни других, и продолжают по сей день этим заниматься. Все причастные к борьбе с короновирусной инфекцией – настоящие герои! Данной акцией мы хотели создать новогоднее настроение для всех тех, кто находится в госпитале, пожелать крепкого здоровья, сил, бодрости духа. Верьте в свои силы, и пусть будущий год исполнит все ваши желания!» – поделился комментарием спикер мероприятия, координатор СФО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» – Роман Гордеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *