На минувшей неделе волонтёры местного отделения «Молодой Гвардии», совместно с волонтёрами регионального отделения партии «Единой России», оказали адресную помощь пенсионерке Галине Васильевне.

Пенсионерка обратилась к руководителю местной общественной приёмной города Горно-Алтайска – Юрию Нечаеву, со своей проблемой. Она рассказала, что с наступлением зимы, окна и пол в её доме стали пропускать холод, из-за чего пожилая горожанка постоянно мерзла. Самостоятельно устранить проблему женщина не могла.

С недавнего времени региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» сотрудничает с местной общественной приёмной, и команда местного отделения решили помочь пенсионерке. Оперативно закупив все необходимые материалы, ребята направились выполнять задачу.

«Проблемы с температурным режимом в жилых помещениях пенсионеров – ежегодная проблема. Если к нам поступают подобного рода просьбы, мы стараемся оперативно действовать в решении поставленной проблемы. Подобных просьб поступает много, и, совместно с региональным отделением партии, и Администрацией города, стараемся решить каждую проблему по мере возможностей», – прокомментировал руководитель РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» — Александр Крючкин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *