В преддверии новогодних праздников волонтёры «Единой России» организовали акцию «Коробка храбрости», её цель – поддержать детей, столкнувшихся с временными трудностями. С 20 по 27 декабря активисты собирали подарки для ребят, проходящих лечение в больницах, а также для воспитанников детского дома.
«Коробки храбрости» были установлены в региональном исполкоме «Единой России», в Правительстве Республики и Госсобрании Эл-Курултай. В течение недели все желающие оставляли для детей из Манжерокского дома малютки, Чемальского тубинтерната и Республиканской детской больницы сладкие подарки, игрушки, книги, витамины и наборы для творчества.
«Хочется выразить огромную благодарность всем, кто причастен к организации и проведению этой замечательной акции. Уверена, вместе мы смогли подарить праздник детям, которым сейчас это особенно важно», — отметила Руководитель единого волонтерского штаба в Республике Алтай Алёна Кудачинова.
29 декабря депутаты Госсобрания Эл-Курултай доставили 184 подарка адресатам. Активное участие в акции приняли депутаты фракций «Единой России» в Госсобрании, городском и районных советах, волонтёры, представители администрации Горно-Алтайска, а также секретарь Кош-Агачского местного отделения партии, глава района Серикжан Кыдырбаев.
«Отрадно видеть, сколько неравнодушных людей откликнулись и приняли участие в акции «Коробка храбрости». Несомненно, она станет доброй предновогодней традицией, ведь благодаря акции мы можем подарить детям, находящимся в непростой ситуации, праздничное настроение, тепло и заботу», — сказал руководитель фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госсобрании Эл-Курултай Владислав Рябченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.