Шебалинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ по факту изнасилования жительницы Онгудайского района Республики Алтай.

По версии следствия, 8 ноября 2021 года в селе Онгудай 39-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомилась с тремя мужчинами, которые пригласили ее поехать с ними на животноводческую стоянку, расположенную вблизи одного из населенных пунктов района. Женщина согласилась и, после совместного употребления алкоголя на стоянке, один из мужчин, воспользовавшись сильным алкогольным опьянением потерпевшей, совершил с ней насильственный половой акт.

Причастность местного жителя к совершению преступления была установлена благодаря эффективному взаимодействию следователей Шебалинского межрайонного следственного отдела следственного управления с оперативными сотрудниками МВД по Республике Алтай.

Мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СК РФ по Республике Алтай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *