В Управлении Росгвардии по Республике Алтай в рамках комплексно-профилактических мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий состоялся смотр личного автотранспорта военнослужащих и сотрудников.

В ходе мероприятия инспектор Военной автомобильной инспекции (ВАИ) прапорщик Алексей Койнов проверил техническую готовность автомобилей к эксплуатации в зимних условиях, укомплектованность огнетушителями, зимней резиной, автоаптечками, знаками аварийной остановки, запасными колесами, а также наличие у водителей документов на право управления транспортными средствами и страховых полисов ОСАГО. Также автоинспектор Росгвардии напомнил водителям об особенностях управления транспортным средством в зимний период, обстановке на дорогах региона, и довел информацию об изменениях и дополнениях в правила дорожного движения за 2021 год.

«Военнослужащие и сотрудники ответственно отнеслись к выполнению требований по управлению и эксплуатации автотранспорта в зимний период. Тем самым создав предпосылки безопасных условий при движении на улицах города и населённых пунктов региона для всех участников дорожного движения», — сказал, подводя итоги мероприятия инспектор ВАИ прапорщик Алексей Койнов.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *