Участие в конкурсе принимали дети сотрудников органов внутренних дел в возрасте от 6 до 14 лет. В этом году на суд жюри было представлено более 80 работ юных художников со всей республики. Все рисунки отличались как техникой исполнения, так и сюжетом. Дети изобразили сотрудников органов внутренних дел практически всех подразделений.

Кроме того в текущем году, как и в прошлом дополнительно была выделена отдельная номинация, посвященная труду медицинских работников в борьбе с коронавирусом. Активное участие в мероприятии приняли Горно-Алтайский банк ВТБ, в лице директора Тамары Михайловны Живетьевой и Автошкола «Зеленый свет», под руководством Марины Джабраиловны Ремизовой. Благодаря которым  для детей были приобретены ценные подарки. В состав жюри помимо сотрудников полиции вошли представители Общественного совета при МВД по Республике Алтай.  

В возрастной категории от 12 до 14 лет, победителем признана София Рождественская, второе место у Софьи Горбачевой и третье у Дарьи Тельменевой.

В возрастной категории от 9 до 11 лет, лучшей признана работа Дамира Матова, дипломом второй степени награждена Лера Левашова, замкнула тройку призеров София Мирошкина.

В возрастной категории от 6 до 8 лет — победительницей признана Анна Польских, второе место присуждено Мадине Мукатаевой, третье Дарине Хамитовой.

МВД по Республике Алтай выражает признательность и благодарность всем ребятам, принявшим участие в конкурсе и желает новых творческих побед.

Работы победителей направлены в МВД России для участия в финале конкурса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *