24-летний житель Майминского района попал в больницу с ножевым ранением грудной клетки. Сотрудники оперативно-следственной группы незамедлительно прибыли по адресу, откуда был доставлен мужчина. Выяснилось, что ранение в ходе разгоревшегося конфикта ему причинил 39-летний односельчанин. Подозреваемого доставили в отделение полиции, где он признался в содеянном.

Предварительно установлено, что подозреваемый и потерпевший распивали спиртные напитки в гостях у общего знакомого. В ходе застолья между сельчанами произошла ссора, причиной которой послужила личная неприязнь и натянутые отношения. После словесной перепалки подозреваемый, достав из кармана складной нож, ударил неприятеля в грудь. Потерпевший вышел на улицу, смог самостоятельно дойти до своего дома и позвонить в единую диспетчерскую службу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по РА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *