Авария произошла 12 ноября, около 19:30 часов, сообщает пресс-служба МВД по РА.  42-летний житель Майминского района на NissanAlmera, при движении со стороны ул. Промышленная в направлении ул. Строителей, перед поворотом направо, заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и столкнулся с попутно движущимся автомобилем VolkswagenPolo под управлением 41-летней жительницы Горно-Алтайска. Водитель NissanAlmera оставил место ДТП. А в остановившийся в результате ДТП Volkswagen въехал Камаз Т2642. За рулем грузовика находился 50-летний житель села Кызыл-Озёк.

В результате ДТП пострадали водитель и 53-летняя пассажирка автомобиля VolkswagenPolo. В приемный покой Республиканской больницы с травмами был доставлен пассажир автомобиля, госпитализация не потребовалась. Водитель от госпитализации отказался. Установлено, что водители транспортных средств были трезвые.

В отношении водителя NissanAlmera вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ («Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся»).

В отношении водителя Камаз Т2642 вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ («Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *