28 ноября в ресурсном центре города Горно-Алтайска прошло открытие нового сезона Школы Парламентаризма, организаторами мероприятия и создателями проекта является ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

На открытие сезона и вводное занятие пришли порядка 30-ти участников, которые являются студентами ВУЗ’а и СУЗ’ов Горно-Алтайска.

Абсолютно все участники мероприятия, в том числе спикеры соблюдали санитарно-эпидемиологические нормы.

Спикерами в первый день Школы Парламентаризма выступили:

— Первый заместитель руководителя исполкома регионального отделения «Единой России» И экс-руководитель Молодой Гвардии в Республике Алтай — Татьяна Щеголькова;

— Федеральный координатор СФО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» — Роман Гордеев.

Школа парламентаризма — проект диалога молодежи и власти, в рамках которого реализуется образовательная программа по подготовке помощников депутатов на общественных началах.

«Школа Парламентаризма готовит молодёжь, которой интересна политика и развитие в ней, для дальнейших действий. Данный проект даёт возможность получить базовые знания и навыки напрямую от специалистов в областях социологии, политологии, политтехнологий и других смежных тем. Победители проекта станут помощниками депутатов разных уровней, я считаю такую возможность нельзя упускать, поэтому всем участникам желаю удачи и победы!», — рассказал руководитель РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Республике Алтай – Александр Крючкин.

Региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *