Шенер Александра заняла 2 место в возрастной категории 12-14 лет

Диплом лауреата и ценный подарок победительнице вручил министр внутренних дел по Республике Алтай Александр Соловьев на рабочей встрече с представителями общественности. Министр выразил горожанке благодарность за победу в конкурсе, отметил важность проведения подобных мероприятий и необходимость проработки вопроса о проведении конкурса на территории Республики Алтай.

IV Сибирский фестиваль детской патриотической песни «Офицеры России» прошёл в ноябре этого года на территории Алтайского края. Фестиваль собрал юных исполнителей и творческие коллективы из Алтайского края, Новосибирской, Томской и Кемеровской областей, Республики Алтай и Хакасии.

Участие во встрече приняли председатель Общественного совета при МВД по Республике Алтай Сергей Денчик, возглавляющий региональную общественную организацию «Офицеры России» в Республике Алтай, заместитель председателя общественной организации «Офицеры России» Владимир Перов и председатель общественной организации ветеранов внутренних дел и внутренних войск МВД по Республике Алтай Алексей Пешков, сообщает пресс-служба МВД по РА.

На встрече была заслушана информация Сергея Денчика об итогах проведения в Республике Алтай акции «Гражданский мониторинг». Было отмечено, что в ходе проведении акции членами Общественного совета были посещены подразделения, предоставляющие населению государственные услуги – МРЭО ГИБДД, УВМ, а также изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых Отдела МВД России по Горно-Алтайску.

По результатам гражданского мониторинга было отмечено, что подразделения ГИБДД и УВМ на достаточно высоком уровне оказывают населению государственные услуги, своевременно и без нарушений установленных сроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *