38-летнего жителя села Черга задержали по подозрению в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, инцидент произошел 8 октября в селе Черга Шебалинского района. 38-летний местный житель распивал спиртные напитки в гостях у своего знакомого.  Но вскоре хозяин дома уснул, а к нему пожаловал еще один гость — 52-летний житель села Камлак. Визитеры что-то не поделили и пока хозяин спал, устроили в его доме поножовщину. Один из мужчин нанес другому не менее 2 ударов в область грудной клетки, а также удар в область шеи. От полученных повреждений и обильной кровопотери 52-летний потерпевший  скончался на месте происшествия. А злоумышленник как ни в чем не бывало покинул место преступления. Вечером, выспавшийся хозяин домовладения отправился на кухню, где и обнаружил бездыханное тело потерпевшего.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СК РФ по Республике Алтай. Отмечено, что сегодня по ходатайству следственного органа в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фотография с осмотра места происшествия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *