Большинство участков с ветхой изоляцией воздушных теплотрасс в Горно-Алтайске отремонтированы. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай в ходе очередного мониторинга, проводимого в рамках акции «С теплом -труба». Ранее общественники информировали горадминистрацию о наличии проблемных участков, требующих обновления утеплителя.

«Прошлой зимой мы обнаружили множество повреждений на протяженном магистральном трубопроводе в Больничном городке. Сейчас мы видим, что недостатки устранены. Правд, на одном участке местами все же имеются небольшие огрехи в виде обветшавших «пятачков». На улице Осипенко, у газовой котельной, тоже утеплены протяженные наземные теплотрассы, проведены работы и на трубопроводе на улице Гончарной», — прокомментировала член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Елена Басаргина.

По наблюдениям активистов Народного фронта в некоторых местах обветшал утеплитель теплотрассы в районе улицы Красноармейской, 58.

«На улице Сухова также произведено обновление изоляции. Однако проблемный оголенный участок трубы, где мы обнаружили небольшую течь, остался в неизменном виде, вода из трубы продолжает капать», — отметила Басаргина.

Для исправления выявленных недочетов общественники направили обращение в администрацию Горно-Алтайска.

Пресс-служба ОНФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *