Овны, сегодня на вашу долю могут выпасть испытания, но вы сумеете с честью с ними справиться. Не останутся без прибыли те, кто посвятил себя посреднической деятельности.

Тельцы, сегодня ваши надежды осуществятся самым удивительным и неожиданным образом. Вам покажется, что все спешат удовлетворить не только ваши желания, но даже и капризы.

Близнецы, ваши доходы могут вырасти и это может произойти вовсе не за счет прибавления зарплаты. Новые знакомства расширят горизонты и будут приятны.

Раки, вы сегодня почувствуете настоятельную потребность побыть наедине с собой и дадите это понять окружающим. Отрешитесь от карьерных забот и разберитесь в себе.

Львы, вы можете легко ввязаться в конфликты. Учтите, что ваши действия будут оправданы при том непременном условии, что все ваши претензии обоснованы и вы жаждете только справедливости.

Девы, ваши поездки, намеченные на сегодня, могут окончиться неприятносятми. Во избежание проблем целесообразно сегодня же вернуться домой.

Весы, сегодня ваш оптимизм станет «пропуском» в любое место. С таким настроением можно отправляться хоть за тридевять земель. И где бы вы ни оказались, везде будете желанным гостем.

Скорпионы, наступил период для осуществления крупных перемен в вашей жизни, для изменения профессиональной ориентации. Разберитесь в собственных желаниях.

Стрельцы, сегодня будьте активны. Благоприятны путешествия, творческая и научная работа. Можете начинать курс йоги или занятия восточным единоборством.

Козероги, очень скоро ваши дела пойдут на лад, поддержка придет с неожиданной стороны. Можете смело вступить в борьбу, преследуя высокие цели, поэтому в случае мелких неудач огорчаться не следует.

Водолеи, сегодня вы способны на экстравагантные поступки, можете легко ввязаться в авантюры. Авантюризм — не ваша стихия, обратитесь к так свойственным вам добропорядочности и здравому смыслу.

Рыбы, вам обещают успех во многих сферах деятельности. Особенно легко будет проявить себя, завоевать успех и добиться популярности в преподавательской, научно-исследовательской и религиозной деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *