УФССП России по Республике Алтай информирует, что с 29 октября по 7 ноября 2021 года приостановлено проведение должностными лицами личного приема (в том числе по предварительной записи).

Для направления письменных обращений в аппарате управления и его подразделениях установлены переносные ящики для приема бумажной корреспонденции. С контактами структурных подразделений можно ознакомиться на сайте (https://r04.fssp.gov.ru/contacts/).

Для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции рекомендуется использовать удаленное взаимодействие с территориальным органом принудительного исполнения. Ежедневно по будням работает группа телефонного обслуживания с номером 8 (38822) 4-96-96, по которому можно получить консультацию по исполнительному производству.

Наиболее удобный способ получения информации – с помощью ЕПГУ (портал «Госуслуги»), где можно не только узнать о существующих долгах и оплатить их, но и подписаться на обновления, своевременно узнавать о действиях судебного пристава-исполнителя. Сервис позволяет сторонам исполнительного производства направлять заявления, ходатайства, объяснения, отводы и жалобы по исполнительному производству в электронной форме. Цифровая площадка доступна для всех пользователей, зарегистрированных на портале «Госуслуги».

Возможно направление обращений в письменной форме через сервис «Интернет-приемная» на сайте управления, в этом разделе также можно обратиться по поводу ошибочной идентификации граждан как должников по исполнительным производствам. Для этого физическим лицам необходимо заполнить форму электронного обращения, выбрав тему «Я двойник!».

Также напоминаем, что узнать о возбужденных исполнительных производствах можно в «Банке данных исполнительных производств».

Кроме этого, для решения вопросов, не терпящих отлагательств, можно обращаться по телефону дежурной части 8 (38822) 4-96-78.

Пресс-служба УФССП России по РА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *