При проведении оперативно-профилактического мероприятия «Розыск» сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай оказали содействие уголовному розыску регионального МВД в задержании лиц, скрывавшихся от правоохранительных органов.

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий в Горно-Алтайске задержаны двое мужчин, один из которых был объявлен в федеральный розыск за совершение кражи, а второй разыскивался за угон транспортного средства. Также при участии сотрудников ОМОН удалось найти двух жителей республики, которые числились пропавшими без вести.

Всего за время операции «Розыск» сотрудниками правоохранительных органов Республики Алтай на территории региона и за его пределами было задержано 12 уголовных преступников, находившихся в федеральном розыске за совершение краж, причинение вреда здоровью, угрозу убийством и других преступлений. В розыскных мероприятиях также участвовали сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний и Федеральной службы судебных приставов.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *