Установлено, что обвиняемый конфликтовал с экс-сожительницей. Бывшая пара не могла поделить общего ребенка. Так как отцу не давали встречаться с сыном, он решил забрать ребенка силой. Увидев знакомую, которая вместе с его сыном направлялись к ней домой, мужчина вооружился бензопилой, и отправился следом. Он рассчитывал застать там и свою бывшую сожительницу. Но на крыльце мужчину встретили хозяева дома. Когда на просьбу отдать ему сына он получил отказ, обвиняемый схватил хозяйку дома, повалил её на землю и поднес заведенную бензопилу к ее горлу. При этом разъяренный мужчина угрожал убить потерпевшую. После содеянного, осознав тяжесть своего поступка, он успокоился и ушел.

Подозреваемый был задержан участковым уполномоченным полиции и доставлен в Отдел полиции, где в ходе разбирательства сознался в содеянном.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством», сообщает пресс-служба МВД по РА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *