В отношении 40-летнего жителя Кош-Агачского района возбуждено уголовное дело за нападение на полицейских.

По предварительным данным, ранним утром 14 сентября 2021 года в территориальный отдел полиции в селе Кош-Агач поступило сообщение от гражданина о том, что местный житель повреждает чужой автомобиль.

На место выехали сотрудники полиции в составе следственно-оперативной группы. Прибыв на улицу Степная, они обнаружили пьяного 40-летнего местного жителя. В ходе разбирательства мужчина, вооружившись косой, попытался повредить служебный автомобиль полицейских, а когда следователь  хотел его остановить, мужчина нанес представителю власти удар косой в область левой руки. Полицейский получил  повреждения, не опасные для жизни и здоровья. Сообщается, что затем злоумышленник взял в руки камень, который бросил в сторону одного из полицейских, однако последний увернулся от удара. Тогда дебошир, держа в руках косу, направился в сторону полицейского, высказав в его адрес угрозу убийством.

После того, как сотрудникам полиции удалось успокоить агрессивного мужчину, злоумышленник был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по РА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *