ДТП произошло 20 сентября, около 5:50 часов  в Горно-Алтайске по ул. Ленкина, водитель автомобиля «BMW 528IA, выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением в результате чего допустил наезд на металлическое ограждение, с последующим наездом на детскую игровую площадку и оставил место ДТП, сообщает пресс-служба МВД по РА.

Автоинспекторам понадобилось несколько часов, чтобы установить личность и местонахождение лица, совершившего дорожно-транспортное происшествие. Им оказался 21-летний житель Усть-Канского района. Молодой человек был доставлен в отдел полиции, где признался, что именно он находился за рулем.

Установлено, что сельчанин не имел права управления транспортным средством. В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия» и по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».

Кроме того, молодой человек будет привлечен к ответственности по ст.12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *