Как сообщает пресс-служба регионального правительства, глава Республики Алтай Олег Хорохордин провел рабочую встречу с командующим Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации Николаем Марковым. В рамках встречи главе был представлен новый начальник Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Игорь Потапов.

Игорь Вячеславович Потапов родился в 1976 году в Новосибирске. Окончил Барнаульский юридический институт МВД России. С 1999 года служил в органах внутренних дел – в уголовном розыске и вневедомственной охране, последовательно занимал должности от оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя начальника Отдела вневедомственной охраны МВД по Республике Алтай. С 2016 года – заместитель начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай.

В ходе встречи Олег Хорохордин выразил благодарность сотрудникам Росгвардии за добросовестную службу, обеспечение безопасности, охрану общественного порядка и сохранение стабильности на территории региона.

«На прошлой неделе в Республике Алтай, как и по всей России, состоялись выборы, в ходе которых не было зафиксировано каких-либо происшествий. В этом большая заслуга сотрудников правоохранительных органов, Росгвардии, участвовавших в охране порядка на избирательных участках», – подчеркнул глава региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *