Тот самый кот, который трое суток дежурил на одном из 22 избирательных участков в Горно-Алтайске, неожиданно обрел хозяйку. Это знаковое в его судьбе событие произошло благодаря публикации в интернете.

Новость о неравнодушном к выборам питомце попала в топ-Яндекса новостей по Республике Алтай и сразу привлекла к себе внимание. В публикации говорилось, что участок расположен в Республиканской станции по борьбе с болезнями животных и лишившиеся крова четвероногие друзья находятся там на лечении.

«Барсик оказался дамой с суровым взглядом, теперь мы с ней будем делить мои 30 квадратов. Добро пожаловать в семью», – написала новая хозяйка кошки на своей странице в сети.

Воспользовавшись своим избирательным правом, счастливая обладательница питомца решила попутно принять участие в конкурсе «Женщины Алтая выбирают», сделав селфи на участке. Пожелаем им удачи!

Один комментарий к “Стражник избирательного участка Кот Барсик обрел хозяев”
  1. […] Тот самый кот, который трое суток дежурил на одном из 22 избирательных участков в Горно-Алтайске, неожиданно обрел хозяйку. Это знаковое в его судьбе событие произошло благодаря публикации в интернете, сообщает «Звезда Алтая». […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *