Команды шести муниципальных образований 12 сентября выявляли сильнейших в соревнованиях по городошному спорту среди ветеранов, состоявшихся на площадке Горно-Алтайского политехнического колледжа им. М.З. Гнездилова. Победу одержали городошники из Усть-Коксинского района Н.П. Бердюнов, В.Ф. Плешков и В.М. Кундин. А.И. Кинов, Б.Я. Яилгаков, Ю.К. Ороев и Р.Б. Чекурашев из Онгудайского района заняли второе место, В.Н. Миклюшев, В.Г. Исов и С.А. Юрьев из Горно-Алтайска – третье.

Организаторы отметили, что высокий класс игры и упорство в борьбе за медали показали все участвующие в состязаниях команды. Совсем немного отстали от призеров новички из Бельтира, представлявшие Кош-Агачский район и отличившиеся не только меткостью, но и оригинальностью бросков.

За высокий уровень проведения мероприятия участники выразили благодарность Федерации городошного спорта Республики Алтай (президент – А.М. Выползов), администрации ГАГПК им. М.З. Гнездилова, преподавателям колледжа А.Г. Каташевой, В.М. Миклюшеву и Е.М. Шевякину, помогавшим в организации соревнований, а также судьям Т.И. Акимовой и А.П. Волкову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *