Ветеран Великой Отечественной войны, старшина милиции Сергей Гончаров пришел на свой избирательный участок в Горно-Алтайске, сообщает ГТРК «Горный Алтай»

«Я сегодня проснулся, пошел за хлебом, а бабули возле подъезда стоят и спорят о том, кто должен выиграть на выборах. Вспомнил, что надо отдать голос, быстро забежал, надел свою парадную одежду и пришел на участок», – рассказал Сергей Иванович после голосования.

В Республике Алтай продолжается голосование по выборам депутатов Государственной Думы. По данным на вечер 17 сентября, своим правом проголосовать воспользовались 24 335 избирателей, это 15,09% от общего числа избирателей, внесенных в списки.

Сергей Иванович Гончаров в январе 1945 года был призван в армию, служил в учебном полку в Приморье. Наводчиком 631-го стрелкового полка участвовал в войне с Японией. Уволен в запас в 1951 году, продолжил службу в отделе управления милиции Горно-Алтайской автономной области. Награжден орденом Отечественной войны II степени, многими медалями, в их числе — «Ветеран труда».

Фото: ГТРК «Горный Алтай»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *