ДТП произошло второго сентября, в селе Камлак Шебалинского района около 14.00, сообщает пресс-служба МВД по РА. 54-летний, житель Онгудая, управляя автомобилем «КАМАЗ 541150» при движении со стороны с. Усть-Сема в сторону с. Черга допустил наезд на пешеходов: 13-летнюю местную жительницу и 19-летнего жителя  г. Бийск, которые шли по правой обочине, навстречу движения автомобиля. В результате ДТП девочка с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в Шебалинскую районную больницу. Молодой человек также был доставлен в медицинское учреждение, однако госпитализация ему не потребовалась. Установлено, что водитель грузовика был трезвый.

В сообщении пресс-службы Прокуратуры РА отмечено, что по предварительным данным девочка получила удар в голову о выступающие части транспортного средства и его груза.
Прокурором Шебалинского района Александром Деревягиным незамедлительно осуществлен выезд на место дорожно-транспортного происшествия, установлены первоначальные сведения и участникам следственно-оперативной группы, проводящей уголовно-процессуальную проверку в порядке ст. 144-145 УПК РФ, даны указания о необходимости и порядке фиксации данных при проведении осмотра места происшествия, выяснения отдельных обстоятельств при получении объяснений очевидцев и дальнейшем порядке мероприятий, направленных на установление истины по делу. Ход и результаты проведения уголовно-процессуальной проверки прокурором района поставлены на личный контроль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *