В Оренбурге со 2 по 8 сентября прошёл Международный молодежный форум «Евразия Global». Мероприятие объединило более 2 000 молодых людей в офлайн- и онлайн-форматах из 106 стран мира. Республику Алтай на форуме представила консультант Управления культуры, спорта и молодежной политики Горно-Алтайска Анжелика Хабарова.

«Много практической информации о работе сервисов по продвижению молодежного предпринимательства, проектных офисах в регионах, работе по написанию международных кейсов, а также новые интересные международные связи, общение с коллегами со всего мира», — отметила Анжелика.

В 2021 году темой форума стала креативная экономика, которая была представлена во всех 4 образовательных треках. Воркшопы и практикумы провели спикеры из России, Италии, США, Колумбии, Швейцарии, Великобритании, Люксембурга, Финляндии и Канады.

Результатом форума стало формирование международного комьюнити молодых и будущих предпринимателей, медиа-активистов, лидеров общественного мнения.

Напомним, международный молодежный образовательный форум «Евразия Global» ежегодно проходит в рамках Всероссийской форумной кампании. Всего в 2021 году в Республику Алтай во Всероссийских и Международных молодежных форумах представили 68 человек.

Ресурсный центр поддержки добровольчества «Сила Алтая»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *