21 сентября мобильная приемная прокурора Республики Алтай принимала жителей Шебалинского района. Обращения касались нарушений в сфере защиты персональных прав несовершеннолетних, надлежащего технического обследования одной из линий электропередач в райцентре, законности решений по уголовным делам.

Первый заместитель прокурора республики Александр Яновский поручил прокурору района по каждому обращению оперативно организовать надзорные мероприятия, принять исчерпывающие меры к восстановлению интересов граждан и лично проконтролировать результаты.

В рамках работы мобильной приемной Яновский на базе районной прокуратуры провел совещание с главой районного муниципального образования, на котором были обозначены пути решения имеющихся проблем в сферах реализации программных мероприятий национальных проектов, безопасности дорожного движения при содержании домашнего скота, жилищно-коммунального хозяйства в период подготовки и прохождения отопительного сезона. Также первый зампрокурора РА проинспектировал ход строительства домов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и детского сада в Шебалино.

С руководителями правоохранительных органов он провел совещание, в ходе которого обсудили вопросы совершенствования деятельности в сфере борьбы с преступностью, сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Алтай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *