Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в пятницу, 17 сентября, проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, руководитель республики отдал свой голос перед началом рабочего дня в избирательном участке №13 в Горно-Алтайске.

«В Республике Алтай голосование началось в штатном режиме. Выборный процесс проходит на 236 избирательных участках с соблюдением всех противоэпидемических норм», – подчеркнул Олег Хорохордин.

Как и по всей стране, в Республике Алтай выборы пройдут в течение трех дней – с 17 по 19 сентября. Жители региона избирают депутатов Госдумы, депутата Республики Алтай по одному из избирательных округов, 11 глав сельских поселений, а также депутатов районных и сельских советов.

«Убеждён, что большинство поддержит курс нашего президента, курс на укрепление государства, на стабильность и развитие. Депутаты, которых мы сейчас выбираем, должны быть частью единой управленческой команды республики. Только конструктивное взаимодействие может гарантировать, что для наших местных, региональных проблем найдется федеральное решение», – прокомментировал глава республики.

Олег Хорохордин призвал всех жителей Республики Алтай прийти на избирательные участки и выполнить свой гражданский долг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *