В детском оздоровительном лагере «Беловодье», расположенном в селе Усть-Кокса, задержан 35-летний житель села Шипуново Алтайского края, находящийся в федеральном розыске. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РА. В мае этого года сотрудниками Межмуниципального Отдела МВД России «Усть-Калманский» в отношении сельчанина возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью жительнице Алтайского края. В отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, однако он скрылся. Кроме того мужчина подозревается в совершении еще нескольких эпизодов преступной деятельности: незаконной вырубке леса и сбыте поддельных денег.

Установлено, что с целью избежания уголовной ответственности за совершение преступлений, около двух месяцев назад он прибыл с территории Алтайского края попутным автотранспортом в с. Усть-Кокса, где трудоустроился рабочим по укладке тротуарной плитки на одном из строительных объектов. Размещение и проживание данной строительной бригады было организовано на территории детского лагеря «Беловодье».

В настоящее время мужчина арестован. Решается вопрос о его доставлении на территорию Алтайского края, для проведения следственных действий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *