Баклажаны как грибы

Дата:

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 кг
  • чеснок – 1 головка
  • укроп – пучок
  • растительное масло – 300 мл
  • 9%-й уксус – 150 мл
  • соль – 4 ст. ложки
  • вода – 2,5 л 

Баклажаны помойте, очистите от хвостиков и шкурки, порежьте крупными кубиками. В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Добавьте уксус, баклажаны, доведите до кипения и варите 4 минуты. Откиньте баклажаны в дуршлаг, чтобы стекла вода, а сами бак-лажаны остыли. Мелко порежьте чеснок. Измельчите укроп. Соедините баклажаны, укроп, чеснок, растительное масло и аккуратно перемешайте. Разложите смесь по подготовленным стерильным банкам, плотненько утрамбуйте и закройте крышками. Поставьте в холодильник.
Через сутки закуска будет готова. Баклажаны как грибы могут храниться в холодильнике до 2 недель.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Предыдущая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Получите востребованную профессию массажиста (можно без мед.образования)

Специально для вас, Центр «Мой бизнес» Республики Алтай объявляет...

Масштабная акция «Диктант Победы» прошла в Республике Алтай

Историко-патриотическая акция «Единой России» состоялась 26 апреля по всей...

В Чемальском районе приступили к дорожному ремонту

В Чемальском районе приступили к ремонтным работам на автодороге "Усть-Сема...

Суд назначил сельчанину реальный срок лишения свободы за кражу денег с банковского счета знакомого

Горно-Алтайский городской суд назначил реальное лишение свободы за хищение...