Житель Улаганского района оплатил несколько административных штрафов ГИБДД и кредитную задолженность после того, как не смог переоформить недвижимость в регистрационных органах.

В Улаганском районном отделении судебных приставов отделении судебных приставов на исполнении находилось 16 исполнительных производств, возбужденных на основании постановлений об административных правонарушениях ГИБДД, а также из-за кредитной задолженности. Общая сумма долга составила порядка 149 тысяч рублей. Отметим, мужчина был оштрафован пять раз по ч. 1 ст 17.7 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, на общую сумму 65 000 рублей. Кроме того, должнику был назначен административный штраф за установку на автомобиле заведомо подложных государственных регистрационных знаков.

Погашению штрафов и кредитной задолженности должника мотивировал запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества. Мужчина столкнулся с действующим запретом при попытке переоформить жилье в чужую собственность. При обращении к судебному приставу гражданин получил разъяснения о порядке отмены ограничительных мер, после чего рассчитался с долгами в полном объеме. В связи с погашением задолженностей меры принудительного исполнения в отношении должника отменены.

Пресс-служба УФССП РФ по РА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *