В субботу, 31 июля, около полудня в Онгудайском районе на 583 километре Чуйского тракта 38-летний житель Новосибирской области, двигаясь со стороны Шебалино в направлении Онгудая на мотоцикле Suzuki RF900R, не справился с управлением, съехал на обочину и перевернулся. С травмами разной степени тяжести мотоциклиста доставил в районную больницу. Госпитализация не потребовалась. Мужчина был трезв. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

В тот же день около 17 часов в Майме 16-летний местный житель, управляя мопедом «Racer», при движении со стороны улицы Подгорной по переулку Почтовому, в районе дома № 34 сбил 12-летнюю односельчанку – девочка выехала на дорогу на велосипеде из-за припаркованного автомобиля.

Несовершеннолетняя с полученными травмами была доставлена в Детскую республиканскую больницу, не госпитализирована. На следующий день в медицинское учреждение обратился и водитель мопеда. Госпитализация ему также не потребовалась. По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *