24 августа добровольцы Единого волонтерского штаба провели для медицинских работников Горно-Алтайска и Маймы очередную акцию

Подготовка к мероприятию началась задолго до его проведения. В социальных сетях запустили голосование за макеты будущих открыток. Все предложенные варианты были авторские, уникальные. На основе выбора пользователей напечатали три разновидности полиграфической продукции. 24 августа вместе с цветочными композициями и наборами конфет их, подписанные благодарными горожанами, доставили адресатам.

Городская поликлиника, Горно-Алтайский моногоспиталь, СПИД-центр, майминские ковид-госпиталь и поликлиника – везде волонтеров встречали сотрудники в белых халатах или полной антиковидной экипировке, благодарные, по их же признанию, за возможность пусть на несколько минут отвлечься от рутины. К тому же внимание и осознание, что твой труд ценят, всегда приятны.

В Майме к добровольцам присоединились Председатель Комитета Госсобрания по здравоохранению и социальной защите, региональный координатор проекта «Единой России» «Здоровое будущее» Алёна Казанцева и Председатель районного Совета депутатов Ильнур Ударцев. Они поблагодарили медицинских работников за их самоотверженный труд в непростых условиях и личный вклад в спасение жизней земляков.

Волонтеры поддерживают медицинских работников на протяжении всего периода пандемии. В последнее время с объединением более 10 общественных организаций в Единый волонтерский штаб акции, имеющие целью доставить радость представителям сферы здравоохранения, стали еженедельными. Об этом рассказал участник большой команды руководитель «Молодой Гвардии «Единой России» в Республике Алтай Александр Крючкин.

Коллективы всех перечисленных учреждений искренне благодарили волонтеров за постоянную моральную поддержку и помощь, оказываемую им непосредственно в трудовой деятельности.

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *