Вчера, 19 августа, в Республике Алтай на территории горнолыжного комплекса «Манжерок» прошел Слет молодежи Сибирского федерального округа, организаторами которого выступили Высшая партийная школа «Единой России» и «Молодая Гвардия Единой России». 

Ключевыми темами слета стали роль молодых лидеров в избирательной кампании 2021 года и волонтерская деятельность партийной молодежи.

Также участники поддержали озвученную ранее инициативу «Единой России» о возрождении на территории Республики Алтай международного форума «Манжерок», который в своё время, ровно 55 лет назад, объединил молодежь СССР и Монголии.

— Сегодняшний слет молодежи Сибири – это первый шаг, чтобы снова возродить легендарный фестиваль. Когда пандемия коронавируса пойдет на спад, откроются все государственные границы, мы вновь сможем собрать на одной площадке молодых представителей из различных стран для укрепления международного сотрудничества и диалога, которые являются неотъемлемой частью развития России и соседних государств, – рассказал председатель Координационного совета «Молодой Гвардии» Денис Давыдов.

Напомним:  18 — 23 августа 1966 года в Манжероке состоялся фестиваль дружбы советской и монгольской молодежи «Дружба — Найрамдал». На нем рассматривались вопросы идейно-политической работы и сотрудничества молодых лидеров  двух стран. На площадке фестиваля встретились известные молодые спортсмены, артисты, рабочие, партийные активисты из СССР и Монголии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *