Обвиняемый не постеснялся присутствия малолетнего ребенка, за оскорбления ему придется заплатить три тысячи рублей.

Прокуратурой Чемальского района на основании поступивших из Отделения МВД России по Чемальскому району материалов по факту оскорбления проведена проверка, в ходе которой было установлено, что 21.05.2021 в вечернее время в урочище «Карасук» между женщиной и мужчиной произошел словесный конфликт по вопросу выпаса сельскохозяйственных животных на загороженном земельном участке. В ходе конфликта мужчина в присутствии малолетнего сына женщины допустил в адрес последней нецензурные слова.
Учитывая наличие достаточных данных, указывающих на наличие признаков административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ, прокурором района было вынесено постановление о возбуждении дела о данном административном правонарушении.
Мировой судья по результатам рассмотрения постановления прокурора и собранных материалов проверки признал мужчину виновным в совершении правонарушения и назначил в качестве наказания административный штраф в размере трех тысяч рублей.
Постановление о назначении административного наказания в настоящее время в законную силу не вступило, уточняют в пресс-службе региональной прокуратуры.

Иллюстрация: tengrinews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *