Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай информирует, что на главной странице официального сайта https://r04.fssp.gov.ru/ в разделе «сервисы» функционирует «Банк данных исполнительных производств».

С его помощью можно узнать о наличии задолженности у физического или у юридического лица. Достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства и данные о наличии задолженности появятся на экране.

При наличии задолженности на сайте появится соответствующая информация, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя. С помощью этого сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее.

Только за первое полугодие банком данных воспользовались 23981 раз, количество скачанных квитанций на оплату долга составило 2377.

УФССП по РА рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в «Банке данных исполнительных производств», обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов  либо по телефону (388-22) 4-96-96 в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, в том числе таких, как временное ограничение на выезд из Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *