Житель ХМАО — Югры смог получить заработную плату благодаря сотрудникам межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску.

Судья Радужнинского городского суда ХМАО — Югры принял решение взыскать с общества с ограниченной ответственностью в пользу мужчины-взыскателя заработную плату за время вынужденного прогула в размере порядка 120 тыс. рублей.

После получения исполнительного документа судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате в пользу жителя Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

Судебный пристав в ходе деятельности выяснил, что фирма, в которой трудился взыскатель, зарегистрирована в г. Горно-Алтайске Республики Алтай. Должностные лица ведомства направили запросы в регистрационные учреждения и кредитные организации. После того, как на денежные средства должника было обращено взыскание, долг был полностью погашен. Взыскатель смог восстановить свои трудовые права.

Пресс-служба УФССП РФ по РА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *