Завершился прием инициатив граждан, которые будут учтены при формировании народной программы

Региональное отделение партии «Единая Россия» благодарит жителей Республики Алтай за те неравнодушие и активность, с которыми они отнеслись к сбору предложений в народную программу.  С этой программой партия пойдет на выборы и будет реализовывать ее в ближайшие пять лет.

Партия сознательно выбрала путь, когда сначала выявляется социальный запрос, а потом на его основе разрабатываются меры по улучшению той или иной ситуации. «Слышать людей», — для нас не просто слова, а руководство к действию.

Все предложения, поступившие от жителей Республики Алтай, направлены в Москву, где формируется окончательный вариант программы. Он будет представлен на втором этапе съезда 24 августа.

Выражаем нашим гражданам искреннюю благодарность за то, что процесс нашел такой широкий отклик. Всего жителями Республики Алтай было внесено около 10000 предложений и инициатив. Благодаря этому сложилась картина приоритетных задач, которые будут решаться в нашем регионе в ближайшее время. В основном наших земляков волнует состояние инфраструктуры и вопросы социальной поддержки.  Спасибо всем! Мы продемонстрировали всей стране, что нам есть что предложить.

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *