В Крыму подвели итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов в рамках образовательного заезда «Вкусный джаз» арт-кластера «Таврида». Заезд объединил арт-школы джазовой музыки, гастрономии, фото- и видеоконтента. В числе призеров – Никита Сафонов из Республики Алтай. На конкурсе он представил проект «Подкаст «Есть тема!» и выиграл 120 000 рублей на его реализацию.

«В подкасте мы будем обсуждать социальные, научно-популярные темы и актуальные вопросы, связанные с образованием, личностным ростом и развитием молодежи Алтая», – рассказывает Никита.

Всего в рамках образовательного заезда на публичных защитах Всероссийского конкурса молодежных проектов, который проводится Федеральным агентством по делам молодежи и входит в платформу «Россия – страна возможностей», было представлено 38 проектов. Экспертная комиссия конкурса рекомендовала 10 проектов к присуждению грантовых средств на общую сумму 6 178 000 рублей.

Отметим, что творческую деятельность участников образовательных заездов поддержали известные компании, уже ставшие друзьями арт-кластера. Все участники были обеспечены природной водой из озера Байкал Legend of Baikal. За безопасность и beauty-подарки отвечала «Крымская Роза», предоставившая в том числе антисептическую продукцию.

Пресс-служба арт-кластера «Таврида»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *