Выборы депутатов Государственной Думы пройдут в течение трех дней подряд, с 17 по 19 сентября. Российский парламент формируется по смешанному принципу – 225 депутатов избираются по партийным спискам, 225 – по одномандатным округам.

На сегодня Избирательная комиссия Республики Алтай зарегистрировала девять кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутых от партий.

По мнению руководителя регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Людмилы Рыспаевой, решение о проведении голосования в течение трех дней является правильным в нынешней ситуации.

«Я человек, далекий от политики, но в то же время занимаю активную гражданскую позицию. От себя хочу сказать: я рада, что голосование будет проходить три дня. В условиях коронавируса, который никак не уйдет от нас уже второй год, это максимально безопасно», – написала она на странице своего аккаунта в соцсетях.

«Пойду ли я на избирательный участок? Безусловно. Потому что мы выбираем будущее, в котором будут жить наши дети. Заметила, что в этом году среди кандидатов появились новые лица. Не призываю вас голосовать за определенного кандидата, каждый сделает свой выбор сам», – добавила Людмила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *