Команда Республики Алтай приняла участие в гастро-шоу на «Тавриде»

Дата:

С 6 по 13 августа в Крыму впервые проходит арт-школа гастрономии, в которой участвуют повара и рестораторы со всей России, в том числе из Республики Алтай.

10 августа в рамках заезда «Вкусный джаз» форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» прошло гастро-шоу «5 вкусов России: от Крыма до Дальнего Востока». Одним из блюд особого меню стала алтайская шурпа от команды ресторана современной сибирской кухни «Типография», который представляют повар Арман Давитян и администратор Ольга Пьянкова.

Молодые кулинары и рестораторы приехали на форум «Таврида» впервые для обучения техникам приготовления национальных блюд и напитков под руководством ведущих шеф-поваров России, авторов проекта «Гастрономическая карта России».

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в рамках реализации федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование». В 2021 году в форуме приняли участие 12 молодых творцов из Республики Алтай, успешно прошедших конкурсный отбор.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Пришел праздник к малышам

Национальному воспитанию в детском саду «Росток» в Кош-Агаче уделяют...

В Республике Алтай пройдет единый День открытых дверей федерального проекта «Профессионалитет»

20 апреля на площадках федерального проекта «Профессионалитет» в Республике Алтай...

«Единая Россия» проведёт «Диктант Победы» на суше, в море и в небе

Международное масштабное тестирование на знание истории Великой Отечественной войны...

По требованию прокуратуры подрядчик привлечен к ответственности за нарушения при благоустройстве городской площади

По требованию прокурора города подрядчик привлечен к административной ответственности...