2ГИС дополнил информацию о местах, где можно поставить вакцину от коронавируса: на картах теперь отображаются 7000 пунктов вакцинации, больше всего – в городах России и Казахстана.

Геосервис https://2gis.ru/ показывает пункты, которые размещаются в медицинских учреждениях, торговых центрах, многофункциональных центрах обслуживания населения (МФЦ), администрациях, школах, библиотеках и на крупных предприятиях (например, на заводах).

В России информация о местах вакцинации в 2ГИС дополнена благодаря сотрудничеству с Центрами управления регионами, сведения регулярно обновляются. Данные обо всех пунктах, как частных, так и государственных были верифицированы ЦУР с региональными Минздравами.

В июле пункты вакцинации на картах 2ГИС искали в три раза чаще, чем в июне. В первой половине августа активность пользователей в поиске таких точек уже выше июньской.

По данным на 20 августа в Республике Алтай вакцину получили 58787 человек. В настоящее время в регион поступило 74902 дозы вакцины четырех видов: «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак», «Спутник Лайт». Процент использования вакцины составляет 78,48%, сообщает Центр управления регионом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *