Главу Улаганского сельского поселения оштрафовали за непредставление сведений о доходах. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В ходе проверки выяснилось, что в нарушение требований ч. 6 ст. 8 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», ч.1 ст. 15 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» глава администрации муниципального образования «Улаганское сельское поселение» не разместил на официальном сайте администрации МО «Улаганское сельское поселение» в ИТС «Интернет» информацию сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги и несовершеннолетних детей за 2020 год.

В связи с выявленными нарушениями, прокуратурой района вынесено постановление о привлечении главы сельского поселения к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ (нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и ее размещению в сети «Интернет»), которое рассмотрено, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *