По мнению Председателя партии, коллективным автором является российский народ

Об этом он заявил открывая второй этап партийного Съезда 24 августа. Так как свои предложения в программу внесли более 2 млн. человек, ее выполнение является обязательством перед избирателями крупнейшей политической силы страны.

«Так мы и должны рассматривать нашу программу. Срок ее действия не ограничивается предвыборным периодом. Это не просто набор лозунгов, с которым мы идем на выборы. Она действует пять лет и должна контролироваться не только руководящими и контрольными структурами партии, но и всеми членами нашей партии. А по сути, с учетом ее народного характера, ее могут контролировать все граждане нашей страны», — сказал Дмитрий Анатольевич.

В основу программы легло Послание Президента Федеральному Собранию и те идеи, которые Владимир Путин озвучил партийцам на Съезде 24 августа (с их учетом по поручению Дмитрия Медведева программа будет доработана). Председатель «Единой России» также отметил, что глава государства учел ряд предложений партии при постановке задач органам власти. Не обошел вниманием Дмитрий Анатольевич и роль федерального и региональных штабов общественной поддержки в формировании программы.

«…мы сформулировали наши задачи в народной программе, с которой идем на выборы депутатов Государственной Думы. Этот документ рассчитан на пять лет. В нем есть конкретный набор действий, выверенных партией, с участием коллег из Правительства, экспертами и гражданами страны.  Мы должны выполнить их максимально четко и в полном объеме», — сказал Дмитрий Медведев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *