Глава Республики Алтай Олег Хорохордин принял участие во Всероссийском совещании Управления ведомственной охраны Министерства транспорта РФ итогам работы подразделений за первое полугодие.

Совещание с директорами филиалов в Республике Алтай прошло впервые. В нашем регионе безопасность транспорта контролирует и обеспечивает Сибирский филиал ведомственной охраны Минтранса РФ. Под его защитой находятся аэропорт «Горно-Алтайск» и другие объекты аэронавигации, а также объекты дорожного хозяйства (мосты, дороги, элементы сопутствующей инфраструктуры).

— Мы высокими темпами развиваем автомобильное и авиационное сообщение, строим мосты, планируем создание второго терминала в аэропорту. Уверен, совместными усилиями мы укрепим транспортную безопасность на территории Республики Алтай, — отметил в приветственном слове Олег Хорохордин.

Генеральный директор ведомственной охраны Минтранса Алексей Ковыршин поблагодарил главу региона за конструктивное взаимодействие и эффективное сотрудничество, вручил ему благодарственное письмо Управления ведомственной охраны Минтранса России.

  • Ведомственная охрана Министерства транспорта РФ обеспечивает безопасность на объектах транспортной инфраструктуры (морские и речные порты, аэропорты и объекты дорожного хозяйства) на территории всей страны 18 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *