Поссорились супруги из-за пристрастия хозяина дома к спиртному. Когда женщина, устав от выяснения отношений вышла на улицу, муж достал из подполья ружье и отправился за ней. Увидев в руках супруга оружие, женщина испугалась и закрылась в предбаннике. Мужчина не смог попасть в помещение и выстрелил в дверь. Пуля по касательной задела женщину и попала в стену. Дождавшись пока супруг уйдет, сельчанка обратилась к фельдшеру за медицинской помощью. О произошедшем стало известно полиции.

Сельчанина задержали на одной из улиц села и доставили в отделение. В содеянном он признался. В ходе осмотра места происшествия, сотрудники полиции изъяли незарегистрированное огнестрельное нарезное ружьё «ИЖ-17» и 20 патронов к нему, а также ещё один нарезной ствол. Оружие и боеприпасы мужчина хранил в подполье дома и по его словам, они ему достались от покойного родственника.

Изъятое оружие и боеприпасы переданы на экспертизу. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по РА.

Фото: newtimes.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *