Результаты экзамена прогнозируемы и сопоставимы с прошлым годом. В 2021-м ЕГЭ сдали 309 выпускников, в 2020-м — 315. Наивысшие баллы набрали Евгения Торгашина (84 балла), Сейкинская школа;
Рената Джаркинова (82 балла), Кош-Агачская школа им. В.И. Чаптынова; Анна Воронова (82 балла), Усть-Коксинская школа.

«Главное в подготовке – это цель. Нужно понимать для чего ты сдаешь экзамены. Необходимо правильно распределить время, выделить на каждый предмет определенное количество часов, день недели и регулярно заниматься в таком режиме. В день экзамена постараться взять себя в руки, чтобы паника не испортила результаты экзамена» — рассказала выпускница Сейкинской школы Евгения Торгашина.

Всего по результатам экзаменов в регионе восемь стобалльных работ, 241 высокобалльная работа.

Экзаменационная кампания ЕГЭ-2021 продолжается. Следующие результаты по иностранным языкам станут известны не позднее 7 июля. Узнать результаты экзаменов можно через личный кабинет на портале ЕГЭ – http://check.ege.edu.ru/.

При организации ЕГЭ соблюдаются все меры эпидемиологической безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором. В пунктах проведения экзамена организовано медицинское сопровождение специалистами детских поликлиник. Осуществляется охрана прилегающих к школе территорий и самих помещений.

Пресс-служба Министерства образования и науки Республики Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *