День семьи, любви и верности – праздник, приуроченный к дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Это праздник всех любящих и любимых. Семья – самое дорогое в жизни каждого человека, именно в семье мы находим спокойствие, преданность и помощь.

Особое значение имеет семья для росгвардейцев. Она олицетворяет собой надежный тыл, поддержку и опору. В преддверии Дня семьи, любви и верности пресс-служба Росгвардии по Республике Алтай поделилась историей жизни многодетной семьи прапорщика Сергея Казакеева.

В их доме царят взаимопонимание, любовь и согласие. Родители воспитывают двух будущих защитников страны – Артема и Арсения, а также двух прекрасных дочерей Анастасию и Алёну. В своей семье молодые люди продолжают добрые традиции своих родителей. Одна из них – ежегодно в День семьи собираться вместе за большим столом, чтобы отметить праздник с самыми близкими людьми.

Сергей и Оксана познакомились двадцать лет назад. Спустя 5 лет создали собственную семью и в этом году отметят «хрустальную» свадьбу. Все свое свободное родители посвящают своим детям, так как оба убеждены, что только личным примером можно воспитать ребенка.

«Семья – источник радости и счастья, но вместе с тем и сложная работа для обоих. Мы убеждены в том, что взаимопонимание, умение слышать и уважать друг друга – ключ к счастливой жизни», — поделился Росгвардеец Республики Алтай прапорщик Сергей Казакеев.

Фото пресс-службы Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *